Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok

Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok. Review pemakaian Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series)
Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok
Review Npure Centella Asiatica Toner - Halo sobat web.digifycloud hari ini aku bakal membahas salah satu produk yang lagi viral di tik tok yaitu produk npure centella asiatica toner ini dikhususkan untuk kita semua yang kulitnya itu cenderung berjerawat atau acne-prone skin.

Seberapa penting sih toner wajib ya sih pakai toner menurut aku jawabannya adalah wajib dan sangat diperlukan apalagi bagi kalian yang punya wajah yang berminyak dan juga cenderung berjerawat karena toner itu mampu mengontrol minyak dan juga mampu membersihkan kotoran dari permukaan wajah kita sampai ke pori-pori terdalam.

Dan yang paling penting toner itu mampu menyeimbangkan PH kulit wajah kita jadi kalau misal kita pakai Skin Care itu tuh bisa meresap dengan sempurna dan juga Hasilnya pasti akan lebih maksimal lagi ngomongin soal toner banyak banget brand lokal yang bagus banget sekarang nggak kalah kualitasnya seperti Npure Centella Asiatica Toner.

npure centella asiatica toner ingredients npure centella asiatica facial wash npure centella asiatica toner harga npure centella asiatica toner manfaat npure hydrating toner npure centella asiatica serum npure toner npure toner tidak boleh dicampur dengan

Review Npure Centella Asiatica Toner

Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok

Ngomongin tentang toner, ada banyak jenis toner lokal yang ternyata tidak kalah saing dengan produk luar, salah satunya face toner N’pure Centella Asiatica ini.  Centella asiatica dikenal dengan nama daun pegagan berwarna hijau dan bentuknya seperti kipas. Uniknya daun pegagannya ini langsung ada di dalam botol tonernya, lho.

Toner N'pure bisa digunakan untuk semua jenis kulit, tapi lebih direkomendasikan untuk kulit berminyak dan kulit sensitif. Nah, biar lebih jelas yuk kita review produk satu ini.

1. Packaging dan tekstur


Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok

Pertama kita bahas mengenai packaging-nya dulu nih. Face toner N’pure Centella Asiatica ini berbentuk kemasan botol transparan yang berukuran 150 ml. Label produknya tertempel langsung di botol dan tanpa wadah kardus. Di dalam botol terdapat daun cica asli yang dibiarkan melayang.

Untuk teksturnya sendiri yaitu cair, ketika diaplikasikan di wajah gampang banget meresapnya. Kamu bisa memakai toner ini 2 sampai 3 layer supaya wajah terasa lebih lembab. Untuk baunya sendiri seperti aroma teh hijau tapi tidak terlalu menyengat.

2. Komposisi produk


Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok

Produk ini memiliki komposisi sebagai berikut: Water, Glycerin, Propylene Glycol, Niacinamide, Centella Asiatica Extract, Tranexamic Acid, Licorice Glycyrrhyza Glabra Extract, Salicylic Acid, Camellia Sinensis Leaf Water, Dmdm Hydantoin, Allantoin, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, 10 Hydroxydecenoic Acid, Citrus Junos Seed Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Actinidia Chinensis Seed Extract, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Vitis Vinifera Leaf Extract, Vitis Vinifera Skin Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Fragrance Parfum Components, and Finished Fragrances.

3. Klaim produk


Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok

Toner wajah n'pure memiliki kandungan real Centella Leaves, Green Tea, Mix Fruit Extract, Vit B, dan Tranexamic Acid. Membantu membersihkan wajah dri sisa-sisa kotoran dan make up, mencerahkan kulit wajah, merawat kulit berjerawat, serta membuat kulit terasa segar, lembut dan lembab. Untuk cara pemakaiannya sendiri tinggal menuangkan secukupnya ke dalam kapas lalu usapkan dengan lembut pada wajah secara merata.

npure centella asiatica toner ingredients npure centella asiatica facial wash npure centella asiatica toner harga npure centella asiatica toner manfaat npure hydrating toner npure centella asiatica serum npure toner npure toner tidak boleh dicampur dengan

4. Review pemakaian


Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok

Toner ini mengandung beberapa bahan aktif yang bagus untuk kulit yaitu Niacinamade, Salicylic Acid yang mampu merawat kulit berjerawat sedangkan Centella Asiatica berfungsi untuk anti inflamasi dan penyembuhan luka. 

Untuk review pemakaian toner N’pure Centella Asiatica ini cukup bagus untuk meng-hydrating. Tekturnya yang ringan sangat mudah sekali untuk dilayer dan gampang meresap di kulit wajah. Untuk kulit berjerawat toner ini lumayan bisa mengurangi kemerahan atau redness di wajah meski dalam waktu yang lumayan lama. 

Selain itu kalian juga bisa mengompres jerawat dengan hydrating toner ini sehingga jerawat bisa cepat matang. Caranya gampang banget tinggal menuangkan toner di kapas lalu kompres pada area yang berjerawat dan biarkan beberapa menit lalu lepas kapasnya. 

Untuk efek mencerahkan kulit toner ini bisa dikatakan tidak terlalu memberi efek yang signifikan. Selain itu bagi kalian yang kulitnya sensitif, toner N'pure Cica masih mengandung fragrance atau parfum meski dalam kadar yang rendah.

Untuk harganya sendiri kalian cukup merogoh kocek sebesar Rp100.000. Bagaimana apakah kamu tertarik mencoba produk satu ini? 

Belum Percaya Juga, berikut adalah review pembeli dan pemakain produk NPURE Face Toner Cica Series ini:

Maria Quarta
Toner yg ringat tp works bgt di kulit gw!!!! Setiap abis pake toner ini kulit jd lembab bgt πŸ₯° Skincare jd lbh bisa nempel di kulit! Yeaaayyy harganya jg murah ga sampe cepe woyyyyπŸ˜‚

 

Inkaa hafz
pakai produk ini gara2 mau ngatasin maskne ):, tapi worked loh πŸ’– cepet ngeringin jerawat bahkan ga ngebuat berkembang gt jadi lgsg ilang aja gtu 🀍🀍🀍. ada efek brightening juga buat PIH, walaupun klo di aku agak keset kadang tapi klo udah di layer pake serum atau pelembab jadi..

 

Dwi Oktafiani
mudah menyerap, sangat melembabkan, wangi tidak lebay namun masih agak berbau wangi, kalau untuk mengompres jerawat besoknya jerawat sudah tidak sakit

 

Natasya Aprilia
Cinta banget parah parah. Udah repurchase berkali kali, bikin jeriwi aku reda banget dan tonernya bikin calming kalau mau muncul jeriwi baru. Pokoknya cinta

 

Laila Azhary
Bagus banget udah habis lebih dari 5 botol 😍😍😍😍 bantu menenangkan jerawat dan bruntusan, melembabkan jugaaa, calming bgt pokoknya😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

 

devina hilda
ini toner holygrail!!! nyesel baru nyobain sekarang. padahal dia tuh teksturnya cair banget kayak air tapi berasa banget adem calming dan bikin lembab kulit. ga bikin iritasi, redain kemerahan, dan so far aku notice kulit ku jadi ga gampang breakout pakai ini.

 

aliya saviera
aku udah beli botol ke 3, aku pakai toner ini start september 2020 dan saat desember 2020 kulit ku sudah membaik, sebelum nya kulit ku parah banget jerawat, thanks to npureeee<333

 

Harisma Nisa
Awal pakai produk ini di rekomendasi sama temen aku yg sebelumnya udah nyoba, akhirnya aku coba karena emang lagi breakout banget wajahku apalagi di bagian jidat dan ngaruh banget Alhamdulillah, udah sebulan aku pakai kondisi kulit ku jadi makin membaik tinggal bekas.

 

Sandra Puteri
Toner yang super merasap ke kulit dan bikin segerπŸ₯Ή pakai toner juga kadang cocok2an, tapi aku cocok aja pake ini hehe. Gak bikin purging atau gatel2. Jadi ini lumayan works di kulit jerawat aku.


Qonita Mar
toner penyelamat aku hehehehe udh habis 4 botol, toner paling mantul buat kulit oily berjerawat macam aku, bagus buat redness, lembabnya pas, dan ramah buat kulit.

 

Akhir Kata

Nah itu sobat web.digifycloud.com informasi tentang Review Npure Centella Asiatica Toner (Cica Series), Produk Skincare Viral Tik Tok. Semoga bermanfaat ya. 
npure centella asiatica toner ingredients npure centella asiatica facial wash npure centella asiatica toner harga npure centella asiatica toner manfaat npure hydrating toner npure centella asiatica serum npure toner npure toner tidak boleh dicampur dengan


Cindy
Cindy

Hai Kak, Bantu Saya untuk Membangun dan Mengembangkan Blog ini dengan Cara DONASi DISINI

Postingan Lebih Baru
Postingan Lama
Discover
Bookmark